资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

张永嘉、朱新村等出席“星光影视”35周年庆典

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-15  浏览次数:179



 
    12月29日下午,北京星光影视设备科技股份有限公司在北京星光影视园隆重举办“星光影视35周年庆”及“星光影视成功登陆新三板”庆典活动。来自政府机关、演艺灯光、舞台机械和智能照明领域的领导、专家、经销商、合作伙伴等500多人欢聚一堂, 共同庆祝星光影视35岁生日。
    中国演艺设备技术协会原理事长张永嘉,理事长朱新村,副理事长梁志远、闻克俭、周春志、傅高武、熊英、温庆林应邀出席庆典活动。庆典由中央电视台李佳明、北京电视台春妮共同主持。


陈瑞福致辞

 
    星光影视董事长陈瑞福首先致辞,对到场的各个领域的来宾表示了“感谢”。他感谢北京市政府、大兴区政府等政府机构对星光影视的帮助和保驾护航;感谢全国各省市电视台的业务支持和引领技术创新;感谢中国传媒大学等院校老师及专家,高校与星光影视进行校企合作,实现了资源共享;感谢行业协会、同行、合作伙伴、银行等来自各个领域的支持和帮助。他说正是这些力量帮助星光影视创造辉煌。
    最让陈瑞福感到激动的事情是12月11日下午16时38分,星光影视正式登陆新三板股票交易市场。“这十多年来,我们受尽了千辛万苦,但是收获了规范企业、发展自己,我们站起来了!” 他对中介机构的付出和支持表示了感谢。
    朱新村在嘉宾VCR贺词环节中,代表中国演艺设备技术协会对星光影视的发展给予了极大的肯定,并祝贺星光影视成立35周年,对其未来表达了美好祝愿。
    庆典活动主题为“星光和星光的朋友们”,分为“管理篇”、“技术篇”、“教育篇”、“上市篇”四个篇章,每个环节都有相关的嘉宾上台参与论坛,分享陪伴星光影视一路走来的感慨以及继续前行的心愿。


管理篇:星光影视副董事长赵铭发言
 


管理篇:星光影视总经理李泽青发言
 


技术篇:星光影视总工甄何平发言
 


教育篇论坛
 


上市篇论坛
 

    庆典活动中,穿插表演了小品、舞蹈、歌曲、相声等节目,现场星光灿烂、流光溢彩。(王芳)
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)