资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

昊翔鹏腾领跑华中演艺设备行业

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-23  浏览次数:439
  近年来,中国好声音、非诚勿扰、我是歌手、非你莫属等选秀、求职及婚恋类型的娱乐节目风靡全国。这些娱乐节目的演播厅、演出舞台也愈来愈“高大上”,绚丽的灯光音响、震撼的舞美效果,成为除了节目内容之外,最能体现节目档次和吸引观众收看的关键因素。
  
  国内的广播电视、文化演出产业迅速发展,也带动了演艺设备行业的进一步发展,各地积极推进广播电视事业,开展演艺活动,专业舞台及演播厅设备需求激增。在新的市场机遇之中,传统的演艺设备企业也纷纷在艺术创作、管理、运营与盈利模式等层面寻求突破和创新。作为华中地区演艺设备行业颇具实力的武汉昊翔鹏腾工程有限公司(HXPT)也通过整合多方资源,在研发创新、设备生产、艺术创作、演出服务等各方面进行产业链布局,以高品质的产品、优质的服务推动企业快速发展,成为中部演艺设备行业的领跑者。
  
  (武汉昊翔鹏腾工程有限公司总部——武汉客厅F-26)
  
  立足长远:以高品质产品生产为基础
  
  在过去,身处内陆的华中演艺设备企业的服务范畴大多仅限于专业设备器材的进口代理、销售和租赁,这已经无法全方位地满足市场的需求。武汉昊翔鹏腾工程有限公司(HXPT)作为行业新星,自成立起,即定位于全数字化的专业舞台机械、灯光、音视频设备制造商,专注研发和生产的全数字化的舞台机械系统设备、LED灯光设备及音视频设备。
  
  2014年6月,HXPT在广东新光源产业基地新建了6000平米的专业数字化标准厂房,添置全套数字生产设备用于产品的研发及生产。HXPT公司严格遵循ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系标准,依靠先进的生产设备、精细的生产和高素质的人才,不断提升企业综合实力,为市场提供高品质的产品和服务。
  
  (武汉教育电视台1360平米大型演播室)
  
  整合产业链:打造一条龙服务
  
  演艺设备行业分支众多,涵盖了专业音响、专业灯光、舞台机械、场馆设备等,武汉昊翔鹏腾工程有限公司(HXPT)根据市场需求,调整自身产业构造,为大型专业场馆和电视演播室项目提供前期规划、技术咨询、专业系统工艺设计、设备研发生产制造、工程安装施工及技术保障等专业的服务,从单项的服务走向系统性服务,为客户提供更有价值的的服务,HXPT成功走在了华中地区演艺设备行业的前列。
  
  “金鸡电影百花电影节”颁奖典礼
  
  注重研发:创新驱动谋发展
  
  随着市场竞争的日趋激烈,客户对演艺设备的选购要求更高,将会更多地考虑品牌和技术,企业要想从这一轮的实力竞赛中胜出,唯有紧抓技术,不断创新,才能为自身的长远发展打下坚实的基础。
  
  为了让企业走的更远,HXPT公司地处科研人才培养聚集地——武汉,充分结合武汉高校及专业研发机构资源,及时把握国内外先进技术的发展,不断改造和开发新型产品,结合新型优质材料应用、专业数控生产加工为一体的先进技术产品。
  
  武汉昊翔鹏腾工程有限公司(HXPT)成立至今,已承接了金鸡电影百花电影节颁奖典礼、武汉教育电视台1360平米大型演播室、山东潍坊艺术中心大剧院黑箱剧场等多个大型专业舞台及演播厅项目,大力拓展产业链整合、不断强化自身实力,是企业在应对激烈的竞争中能够坚持为市场和客户提供更高的服务价值的重要保障。
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)