资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

宝业恒亮相北展

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-28  浏览次数:179
   5月26日,第二十三届中国国际专业音响•灯火•乐器及技术展览会(简称PALM2014),在北京中国国际展览中心(新馆)举行。当天,宝业恒携旗下C-MARK、PAL、SOUNDBOXX三大品牌专业音响设备正式亮相。
  这一天,来自全国各地的专业参展商和观众齐聚北京。参展商展位设计各具特色,展出商品玲琅满目,全力展示品牌的实力。展会第一天,宝业恒携旗下C-MARK、PAL、SOUNDBOXX三大品牌专业音响设备在E1号馆正式亮相。
  现场,宝业恒以整体解决方案的方式向观众嘉宾展示数字化会议系统、电声教室数字扩声系统、数字化剧场/4D影院扩声系统、数字化体育场馆扩声系统等四大范畴的实际运用,让大家感受最为抢先的网络数字音频技术与服务。以方案方式展示商品,结合实际,让观众了解商品的特点,浅显易懂,在了解商品后,在场观众纷纷给出了极大的好评,现场反应火热。
  自2002年斥巨资研制数字音频以来,C-MARK网络数字音频扩声系统已然成为专业音响数字化的方向标,数字功放、AUDIONET网络音频平台、网络数字音箱、数字调音台等数字音频设备的相继推出,标志着C-MARK已成为完善的网络数字音频扩声系统供货商与服务商。 此外,PAL专业音响以国际化的品牌理念,针对国内客户的多样化需求,推出丰富的数字音频设备,不断满意国内市场的需要,推动专业音响行业的持续发展。
  作为专业音频数字化的领导者,宝业恒公司主导起草D类数字功放机能效标准等行业标准,并荣获了音响行业十大海外品牌、十大民族品牌、音视工程行业知名品牌、中国数字视听行业十大最具影响力品牌等称号。
  宝业恒展位:E1号馆C23
  时间:2014年5月26日-5月29日
  地点:中国国际展览中心(新馆)
  地址:北京顺义区天竺地区裕翔路88号
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)