资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

DiGiCo SD9数字调音台扩展包荣获国际读者选择奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-03-31  浏览次数:179

英国的数字音频供应商,DiGiCo,赢得了ProSoundWeb网站现场扩声控制台&调音台的奖项世界读者挑选奖——大型SD9数字调音台拓展包。这是该奖项颁布的第五年,自2009年因新的SD8赢得了“数码大规模控制台”奖项以来,DiGiCo每年都是这个奖项的获奖者。

DiGiCo SD9数字调音台拓展包获世界读者挑选奖

DiGiCo SD9数字调音台拓展包获世界读者挑选奖

  SD9数字台拓展包是一个包含72麦克风输入体系,具有SD9数字调音台的一切优点。它的通道数明显拓展,供给了48个Flexi通道(相当于DSP的96个通道),47条总线(由16个Flexi总线组成,12×8矩阵),8个动态均衡器,8个多频段压缩器,再加上别的8 个DiGiTubes,录音总线,多通道推子和辅佐VCAS(曾经仅适用于SD7)。它还包含两个D型机架箱,两个数字蛇和一个航空箱,以优惠的价格用小尺寸供给了很多的输入。

  “咱们一直在寻找方法拓展咱们业已强壮的调音台功能,”DiGiCo的营销总监,David Webster说。 “SD9机架拓展包仅仅是咱们的解决方案之一。它被证明十分受欢迎。“咱们很快乐SD9机架拓展包能获得读者挑选奖。咱们为得到用户的认可而感到侥幸。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)