资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

声皇唱响“鱼米之乡”米悦KTV

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-13  浏览次数:393

台湾声皇音响风靡歌坛39年,近来热情唱响素有“鱼米之乡”之称的米悦KTV。

岳阳古称巴陵、通衢又名岳州,公元前505年建城,是一座有着2500多年悠久前史的文明名城。米悦KTV的落成给岳阳人民现代都市休闲生活增添了新乐趣,人送外号“新岳阳楼”。

台湾声皇唱响“鱼米之乡”米悦KTV

台湾声皇唱响“鱼米之乡”米悦KTV

据悉,米悦量贩KTV,资金雄厚规模宏大,出资数千万,是一家健康、休闲、文娱、聚会的时尚大众化场所,岳阳首家旗舰店在天伦金三角破茧而出,建筑面积3200平方米,其具有70余间包厢。国内抢先的液晶电视、全进口台湾声皇卡拉OK音响、独具特征的雷石触摸点唱系统、独特新颖的经营理念及全新的量贩式效劳方法为宾客提供效劳,并竭尽全力开创一个独具米悦风格、特征的文明文娱场所,使之成为岳阳文明生活的新时尚。

咱们知道,去KTV图的是个好心情,放松文娱,音响则是让人愉悦的最大载体,米悦量贩KTV的规划完全符合消费者的诉求,最大极限地满足K歌新体验。因此米悦高层对音响格外重视,驻扎广州半个多月,在琳琅满目的音响市场驻足、试听。最终台湾声皇的完美音质和真实表现让领导们动心,毫不犹豫地选择了这一国人为之骄傲的一线品牌。

台湾声皇规划师兢兢业业,根据米悦的施工图高效精准地配出了适合米悦的个性化定制方案,秉承轻松易唱的产品特性征服了无数岳阳兄弟,自开业以来,生意火爆,日日爆满。应广大周边兄弟要求,现将米悦配置分享出来,愿给在音响海洋里挑选踌躇的兄弟带来启示,省去更多时间去准备,打造高端文娱新体验。

 


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)