资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

L-acoustics为汪峰天津演场会保驾护航

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-18  浏览次数:201
  L-acoustics为汪峰天津演场会保驾护航

汪峰天津演场会现场

    4月13日晚,汪峰2013“存在”演唱会超级巡演首场天津站演出在天津体育中心顺利告捷。此次演出场面空前火爆,演出开始前场馆内座无虚席,演出开始后场馆内火爆的气氛更是吸引大批人流引入,票房一度震及隔壁场馆的中超足球赛。整场演唱会两个小时的持续演出更是激情四射、高潮起伏,汪峰的卖力演唱数度感染全场观众起立齐声歌唱。

    作为一场演出前就放出风要成为“华语演唱会新标杆”的演唱会,汪峰及他的团队用高规格的舞美设计和出色的演唱水准向怀疑这个说法的人,证明了自己的实力。此次演出舞美由日本专业舞美设计团队打造,演出开始时当震撼的大屏幕打下“存在”两字的厚重墙门,汪峰从舞台下帅劲十足的冉冉升现舞台,现场立即涌出震天撼地的乐声与沸腾的观众呼吼声,极尽华丽的灯光闪耀,映照出整场大爆满的观众,现场极其震撼人心,汪峰以欧洲后现代的简易风服式新造型贯穿全场,予人年轻帅气又不失高贵气质的印象。整场晚会之中,五块“胶片”造型的LED,绚烂唯美的灯光设计、动感十足的舞台配上精心设计制作的音视频,让观众真切体验了一场极尽奢华的视听盛宴。

    汪峰的音乐一向以丰富的人文内涵著称,此次演唱会之中,为让观众在开放的露天体育馆中听到更加真实的声音,真切体验到其音乐的清澈纯美和动人心弦,整场演唱会的扩声系统与前段时间美国雅尼、香港叶德娴等国际著名艺人一样,再次选择了由华汇音响顾问有限公司所独家代理的国际著名音响品牌L-acoustics.

     L-acoustics为汪峰天津演场会保驾护航

L-acoustics为汪峰天津演场会保驾护航

    整场演唱会的主扩声系统采用了24个专门针对体育馆场所而设计的WTS线声源阵列K1及4个其专用的低频扩展扬声器K1-SB,近场前区补声采用了12个模块式线声源扬声器KARA,这种扬声器具有体积小,重量轻等特点,最重要的是对于人声及乐器的声音其能够进行清澈精确的还原。而18个多模式WTS线声源阵列KUDO作为K1的侧补声、延时扬声器,并配合21个大功率的超低频扬声器SB28,使整个系统得以完美演绎。同时,18个115THiQ作为监听音箱分布在舞台前列,再加上13个LA8功率放大器以及4个ACRS,让整场晚会的扩声系统变得极尽完美。

    伴随着“存在”超级巡演的首场天津站完美落幕,紧接着的杭州、武汉、广州、深圳以及西安站等也将陆续开唱,我们相信汪峰将给喜欢他的歌迷带来更多的惊喜,而L-acoustics也将伴随着他和更多的明星在努力进步中给更多观众带来更多的视听盛宴。


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)