资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

TOA应用于上海科学会堂主楼大礼堂

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:155
 近日,上海思南路的科技会堂大礼堂采用了TOA的设备产品来展现声音。科学会堂主楼坐落在南昌路47号,为一幢建于民国6年的混凝土木框架结构的法国古典式两层花园楼房。

TOA应用于上海科学会堂主楼大礼堂

TOA应用于上海科学会堂主楼大礼堂

    大礼堂扩声系统采用了:YAMAHA LS9-16数字调音台+Apple iPad控制软件、TOAD-901系列数字音频混合器、TOA DA-550F多通道数字功率放大器、TOAHX-5W紧凑式扬声器系统+TOA FB-120B超低音辅助音响组等设备。

    会议室,采用了D-2008SP*2with CobraNet+DA-250FH功放+F-2852C/F-1000/H-1的系统。本系统的最大亮点是通过CobraNet级联的数字音频矩阵系统,通过两台D-2008SP的CobraNet网络音频传输,能够在不改变设备物理连接的情况下自由调配各会议室间的输入输出路由,实现灵活操控。会议室中安装的F系列广阔扩散型的吸顶扬声器,实现了对每间房间均匀的声场覆盖。墙面安装的TOA音量衰减器可以让用户方便快捷的独立调节单间的音量。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)