资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

延安市某宾馆使用美国ASHLY NE2424M

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:98
 近日,延安市延长石油宾馆使用了美国ASHLY NE2424M音响设备。该宾馆位于延安市保安街东侧,建筑面积68235平方米。对于会议室音质及控制方面的要求是比较高的。

    该宾馆最终采用的是ne2424m系统处理器,ne2424m有非常灵活的构造,通过扩展卡最多可单台支持24个通道。每通道均配置有话放,48V供电,输入通道配置的延时、Ducker模块,可根据现场的情况合理安排音源和话筒的优先级,噪声门可控制一些线路过长造成的本地噪声,而AutoLever模块可以给预留的接口提供动态的音量补偿,让声音过度平稳。

延安市某宾馆使用美国ASHLY NE2424M

延安市某宾馆使用美国ASHLY NE2424M

    RS232接口是ne2424m的标准配置,通过公开的协议(协议可在东坛免费下载,包括协议的使用方法)进行中控的对接和控制。输出通道因为配接的区域和音箱不同,所以在输出通道的DSP可进行必要的分频处理、延时处理和参量均衡的调整,输出通道最后的Limiter模块主要的作用是保证信号到达不同的后级时都能有优良的增益,保证功放和喇叭都能有优异的表现。ne2424m的多级安全保护,让所有信号汇总到ne2424m都拥有非常高的安全性。可控性非常高的外接墙控面板,可自由控制系统的音量、静音、选择音源或预置调用。

    ne2424m具有可自由配置IO卡的功能,一台ne2424可通过IO卡的不同,做到4x4、4x8、4x12、4x16、4x20、8x4、8x8、8x12、8x16、12x4、12x8、12x12、16x4、16x8、20x4共15个配搭,对于方便与会议室应用。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)