资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

全彩显示屏的震撼演出

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:200
   在乌克兰,达人秀节目一直受到民众的欢迎。而为了得到更好的展示,乌克兰电视台索性将舞台搭建在首都基辅独立广场的中心街道上。同时,节目中还邀请了俄罗斯著名的主持人与其他嘉宾。更为热闹的是,在2011年8月底至10月下旬,乌克兰每个城市选出100名优秀选手组成团队,在每周六20:30至23:00,与其它城市的团队进行PK。而作为回报,最终胜出的团队将会赢取百万格里弗拉的奖金。



  由于是室外的舞台演出,显示屏的选择非常重要,不仅要照顾到不同观看角度的观众,还要考虑安装拆卸问题。乌克兰达人秀选择的是艾比森M15户内外全彩显示屏,轻、薄、透的设计理念,薄透灵动,清晰绚丽,且具有透光、透烟雾和透声效果,很适合于舞台演出。它另一个显著特点,就是结构设计非常灵活,可以根据使用需要作不同角度的安装,大大节省拆装和维护的时间。同时,在观看角度极大的情况下,也能保证极佳的画面观看效果和颜色的一致性,为舞台、大型户外活动等应用场所提供了完美的解决方案。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)