资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

河东企业安徽广播电视台舞台灯光工程案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:201
 安徽广播电视台新中心2000平米演播室是继安徽广播电视台新中心3600平米演播室之后河东企业联合北特企业承揽的又一重大项目工程,目前该项目经专家评审组高度评价后一次性通过验收。

安徽卫视金牌节目“势不可挡”在2000平米演播室录制

安徽卫视金牌节目“势不可挡”在2000平米演播室录制

    由文化部中国艺术科技研究所、浙江广播电视集团、南京广播电视集团、安徽广播电视台等有关专家组成的项目验收组,对安徽广播电视台新中心2000平米演播厅灯光系统进行验收。专家组认真听取了施工单位的技术报告、用户单位的使用报告、第三方的检测报告、监理部门的监理工作总结报告以及建设办材料组的材料清单核查报告等,并到项目现场进行了实地核查。与会专家一致认为:安徽广播电视台新中心2000平米演播厅灯光系统设计科学合理、安全可靠、设备配置合理、吊挂系统有创新点,机动性强,使用方便,工程质量优良,符合国家有关标准和招标文件的技术要求。

演播室灯光吊挂系统

演播室灯光吊挂系统

    随着电视设施的蓬勃发展以及科学技术的进步,现代新型的演播室正异军突起,现代新型演播室将电视演播室与传统演播室的功能相结合,形成了一种多功能的现代化演播室形式,安徽广播电视台新中心2000平米演播厅的表演区采用旋转水平吊杆,开创性地展现了演播室灯光吊挂系统应用的全新理念,河东企业与北特企业的联合,使舞台灯光控制与舞台机械控制得到了完美的结合,相信河东北特会继续凭借专业化的技术团队、丰富的设计和工程承揽经验以及完善的服务保障体系为行业打造更多优秀的项目工程。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)