资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

ITC会议系统应用于塔吉克斯坦国家外交部

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:140
  近期,ITC的海外工程又传回一大喜讯,塔吉克斯坦外交部会议室通过完工验收,正式投入使用。该外交部的全会会场均采用了ITC数字会议系统及配套会议管理软件,其中应用了TH-0801桌面讨论视像型主席单元,TH-0802M讨论表决会议主机和TS-8A等会议设备。

塔吉克斯坦国家外交部

塔吉克斯坦国家外交部

    ITC会议系统以高性能的产品设备和优质的售前售后服务在众多知名品牌中脱颖而出,成功入驻塔吉克斯坦外交部。该项目中对会议控制的要求高,对会议的产品的把关也极其严格。ITC会议系统是一个相当成熟的会议系统,采用先进的数字处理各传输技术,把先进的数字技术和音频技术完美的结合起来,实现中央控制系统的无缝连接,提供高效的现代会议系统全面解决方案。

ITC会议系统成功应用于塔吉克斯坦国家外交部

ITC会议系统成功应用于塔吉克斯坦国家外交部

    通过在音频领域20年的沉淀和积累,ITC广播自主研发实力得到了进一步提升,掌握了会议系统领域的前沿科技,除了外观时尚,ITC会议系统的亮点还在于行业内领先的技术优势。安全性高和稳定,高质量的语音清晰,方便的可操作性,经济的可维护性,良好的扩展性等领先优势。

    ITC广播将一直致力于打造现代的会议系统,把现代化会议室建设成高度融合会议、讨论、投影、控制、展示、网络为一体而努力,实现会议过程操作方便、功能强大、良好的扩展性和配置方便等目的,会议更专业化和人性化。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)