资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 项目 » 工程案例 » 正文

FBT音响世界级书画界盛事案例

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-04-17  浏览次数:235
 近日,FBT助力世界书画界盛事——《二十世纪名人书法大成》上海首发式。首发式上,京昆艺术家轮番表演《锄美记》《牡丹亭·游园惊梦》等名剧并为观众首发新书。此书汇集了百年来社会各界如宋庆龄、周恩来、茅盾、巴金、吴昌硕、溥仪、蔡元培、饶宗颐、张大千、吴冠中、关山月、何香凝、舒同、徐志摩等393位名人的420幅墨迹。堪称是一部融艺术性、知识性、史料性于一体的图集。

FBT助力世界书画界盛事

FBT助力世界书画界盛事

    现场扩声采用Mitus系列音箱作为主扩和舞台返听.Mitus系列音箱采用B&C最近的压缩驱动单元,在FBT强大技术支持下,无论是性能还是质量都有了巨大的突破。

众声视听总经理 张华军(右二)与书画戏曲界名流合影留念

众声视听总经理 张华军(右二)与书画戏曲界名流合影留念

    现场扩声主要是语言和京剧演唱为主,Mitus音箱将京剧大范围的动态和民族乐器的特点表现的淋漓尽致,获得了主办方和演员的一致好评。

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)