资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 产品评测 » 正文

两分频KTV音箱与三分频KTV音箱的辨别

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:26229

两分频KTV音箱构造复杂,造价绝对较低,为体味决贫乏这段中音频次,在分频收集上把低音单元的频响特性向上移动,把低音单元拭目以待频次特性向下移动。另外一个成绩是,分频穿插点频次只能设定在500Hz-2kHz之间,而此区域正是人声和乐声频谱的首要部门。是以在听觉上人留下“朴陋”感和听到的失真。亦由于如斯,三分频KTV音箱对喇叭单元的要求绝对较高,假若单元的功能欠安,全部扬声器系统的声响就不够光滑,或有严重的相位失真。
三分频KTV音箱各单元的特性可不作调和,空虚阐扬它们各自的好处,两个分频穿插点可选在中音人声和乐声频谱首要部份上、下边缘处,对音质没有任何影响,故三分频KTV音箱减小了声响的失真,提高了声响的明晰度,改良了低高和低音间穿插频段的功能,添加了音箱的功率措置才干.



 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)