资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 产品评测 » 正文

MA Lighting和Clay Paky助阵公共之夜

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:6331


第12届北京车展前夜,德国公共个人在国家泅水中心停止了昌大的“公共之夜”新车布会。公共品牌旗下的包含兰博基尼SUV概念车、布加迪威航GS Vitesse、保时捷卡宴GTS、宾利欧陆GT V8、奥迪RS Q3、甲壳虫电动敞篷等名品名车悉数退场。
为了营建出高科技和接近自然的宣布会场景,通报人文环保的理念。从4月8日到4月18日,国家泅水中心内的泅水馆被姑且改革成水上舞台,操纵泳池上方有限的吊点用延展TRUSS的方式搭建了大型的灯光桁架,并安插了少量专业舞台灯具。掌握装备包含3台德国GrandMA 掌握台和10台 NSP扩大器,电脑灯具全数使企图大利百奇阿尔法系列灯具,包含78 台Alpha Wash 1500染色电脑灯,24台Alpha Spot HPE 1500图案电脑灯,14台 Alpha Spot Profile 1500切片电脑灯,32台Alpha Beam 700光束电脑灯,18台Sharpy精灵光束电脑灯,130 台LED Striplight Full color Sunbeam 100条形LED灯,24台马田Atomic频闪灯,170台 ETC Source 4 PAR,80台DTS Dive 6水下LED灯。
舞台手艺总监德国的Martin Kuhn师长教员不只盛赞舞台安装的详实,对浩瀚舞台灯具更是赞不断口。Martin Kuhn师长教员说:“公共之夜是一场很是高品德的汽车秀,为了合营公共的高品德抽象,舞台灯光的要求极为残酷,全数灯光装备都从德国空运到北京。百奇阿尔法灯具是今朝最好的电脑灯,亮度、后果、不变性都是最超卓的,作为整场公共之夜的手艺总监,我很是垂青百奇灯的这些特质。”

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)