资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 产品评测 » 正文

Crown Pointe教堂选用KLA线阵升级音频系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:58419



密苏里州,堪萨斯城-(2012年7月15日)- Crown Pointes属于美国神学会有名的教堂之一,位于密苏里州的Lee’s Summit。比来教堂内部的500个座席的宣讲殿使用了QSC的KLA流动曲线型线阵来升级原有音频系统,同时使用了KW系列扬声器作为后场补声。
教堂原有的音频系统已很旧,不克不及抵达所希冀的功能,他们选用了全新的QSC KLA线阵系统停止了更新,包含6只需源12寸2分频线阵全频音箱KLA12,还有4只需源单18寸低频扬声器KLA181。在场地两侧各安插了2组设置装备摆设为3+2的音箱作为全频段线阵组合。每侧还呼应添加一只15英寸2分频的KW152作为补声响箱,以对场地的最左侧和最右侧区域停止声响笼盖。
按照Advanced Sound & Communications公司的项目担任人,资深设想垂问Richard Troutman的理解,美妙性是Crown Pointe教堂牧师Nick Wright最关心的。是以,一切的QSC的扬声器产物均要悬挂起来,包含超低频系统。
“视觉要求在这个项目中绝不亚于对好的声响品德的追求,教堂任务人员想要一切的音箱都埋没起来,”Troutman说道:“Crown Pointe任务人员想要KLA181悬挂起来,由于他们已腻烦了畴昔那种超低音放在空中的编制。所以我们将这些超低音扬声器置于吊顶内,在概略用有透声孔的盖板笼盖。”


Troutman很欢畅的报告请示了相关教堂的工程形状:“他们欢畅极了,超级欢畅,而且很是对劲KLA的声响。”
每只KLA12内部包含的D类缩小器,可为高频和低频两个通道各输出高达500W的功率,而KLA181的D类功放模块可以将1000W的功率输出给18寸低音单元,这些厚重的供给能量空虚知足了Crown Pointe教堂对现代福音传布方式的需求。Troutman看重到:现实上在这套音频系统仍有很大的冗余才干可以操纵,这个教堂还没有空虚操纵到KLA系统的能量。
“这是我们第一个KLA安装项目,可是QSC给了我们良多欣喜。”Troutman又填补到:“我们安装过良多的QSC功放和越来越多的QSC扬声器,当我们演示这套KLA系统时,我们真的很爱好它的声响,它真是物有所值!”


 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)