资讯

产业

产品

企业

项目

资料库

舞台工程新闻首页 » 资讯 » 产品 » 产品评测 » 正文

现代声响 F-220最时髦的音箱

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-17  浏览次数:99256

眼花混乱的音箱产物中,总是让人应接不暇,看到那末多爱好的产物,却又踌躇着究竟哪一款才是适合本人的。来日诰日我们要引见的这款产物了就是现代声响 F-220,用时髦靓丽来描述这款产物一点也不为过。机箱上时髦的印花、钢琴烤漆是我们家居首选的佳品,不管您放在哪,都能给您带来一道斑斓的风光。




  对大大都电脑用户来说,有时对声响外观和利用的要求远远超越了音质的要求,现代在2010岁首就推出了其全新的F系列音箱,个中F-220 音箱以新奇的外观和高性价比的优势在市场上取得了花费者的认可。

  音质、外观和利用的要求是我们遴选声响的理由,现代推出的这款F-220 音箱以其新奇的外观和高性价比的优势在市场上取得了花费者的认可。
  现代F-220的外观以奶白色为主,机箱前障板上还有一块亚克力材料的面板印有粗俗的金色图案,再配上黑色的调音扭让这款产物既亲爱又有活力。
  



  现代F-220的主箱体使用了竖式的构造,这样即保证了低频的充分也在必然水平上节俭了桌面空间,对那些房间空间斗劲拥堵的用户来说是斗劲不错的。

  卫星箱的外观绝对主箱体来说显得更年老有活力,黄黑穿插的圆环就像一对睁得大大的眼睛一样,很是有神。
  在机箱的底部,便可看到一枚四吋的单元,现代F-220使用了对地增压的构造,竖式构造的低音炮使用的几近都是这类构造以增强低频的量感。
  



产物特性

  1、箱体全体采取了高密度中纤板,面板则使用初级ABS工程塑料材质,非凡工艺打磨,光亮度高,手感温暖。

  2、主箱采取了“双色注塑印花”工艺,合营全体乳白的色泽,显得雅洁、时髦。
  3、黑色前置旋钮调度,粉白色长条LED灯更添靓丽。
  4、4寸低音,2.75寸双分频中低音配以10W功率,声响表示一般。
  根基参数
  音箱类型2.1
  音箱掌握旋钮
  手艺参数
  频响规模30Hz-19KHz
  信噪比65dB
  扬声器单元4英寸+2.75英寸
  扬声器阻抗4Ω
  输出功率10W
  失真度≤0.5%
  外观参数
  音箱数目3个
  低音箱尺寸138×210×214mm
  卫星箱尺寸86×91×114mm

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)