标王 热搜: LED  舞台灯光  音响  舞台  音响*  灯光音响  舞台灯  舞台灯光*  北京  灯光 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 会展预告 » 正文

2017年第二届中东国际专业舞台灯光及音响展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17  浏览次数:30   状态:状态
展会日期 2017-10-17 至 2017-10-19
展出城市 广州市
展出地址 迪拜国际会展中心
展馆名称 迪拜国际会展中心
主办单位 2017年第二届中东国际专业舞台灯光及音响展
展会说明

  Prolight+Sound Middle East

展会时间:201710月17-19日

展会地点:迪拜国际会展中心 Dubai International Convention and Exhibition Centre

展览周期:每年一届

主办方:法兰克福展览公司MESSE FRANKFURT

中国组团机构:广州市企亮展览服务有限公司  020-38877997

市场背景:

迪拜是亚洲、欧洲、非洲的十字路口,是整个中东地区的主要商业和贸易枢纽。

从欧洲到亚洲中东地区仅需要飞5个小时,迪拜是完美的城市,它有精湛的海滩,有竞争力的购物和令人兴奋的夜生活。迪拜的基础设施,旅游设施和相对宽松的政策都使它比其他城市更光彩夺目Prolight+Sound Middle East给供应商和采购商提供了一个很好的交流平台迪拜热闹的各种活动和夜生活吸引来自世界各地的人们,令他们着迷。

关键成功因素:

大型国际性活动,如迪拜2020年世博会和卡塔尔2022世界杯,都需要大量引进的高质量视听设备。在阿联酋的不断增长的各项赛事,,它直接影响着视听设备的市场飞速增长。

音乐会、文化、旅游和体育活动都在推动中东和非洲的视听行业的增长。

各场馆和活动场所视听设备方面的投入从2009年1.55亿美元到2015年的3.47亿美金,且以每年15%的速度增长。

零售业(占迪拜GDP30%),大力投资购买和更换视听设备,以提高游客体验。

•中东及非洲(MEA)音像市场是世界上增长最快的市场之一。音像市场增长从2009年2.79亿美元至2016年的4.63亿美元。

本次展会还设了户外露天演示PK区,参展商可以在现有条件下,积极展示其功放和音视频系统的功率和质量。

2016年展会回顾:

一共有11个国家的37个参展商100多个品牌参展,一共有1577名专业采购商参观了本次展会。主要的参展商有:• Martin Professional Middle East.Aviss LLC• Echo Beats Electronics• GSL Professional• GTD Lighting• Monacor International GmbH & Co. KG• Venuetech LLC• Bose Professional• Castros Middle East• Penn Elcom Limited• Unusual Rigging & Engineering LLC Doughty Engineering Ltd,企亮展览2016年组织了8家中国企业参展,3家企业随团观展考察。

展品范围:  

Ø 专业音效及录音设备:麦克风与配件、录音与调音设备、混音桌与箱架、配件

Ø 专业舞台灯光效果设备:灯光照明技术、舞台技术及Truss系统、镭射技术及效果等

Ø 多媒体技术:计算机软件与硬件、楼宇及室内声效系统、投影及演示、视频技术等

Ø DJ设备

 

 

 参展或者观展考察欢迎联系

  广州市企亮展览服务有限公司--灯光音响视听国际展会领导者 公众微信:qlexpo

  电话:020-38877997     手机:18826486867(可加微信)  联系人:蔡建慕

   邮箱:2850292703@qq.com  企业QQ:2850292703             网址:www.qiliangexpo.com


联系方式
联系人:蔡小姐
地址:广州天河区燕岭路89号燕侨大厦3-11室
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 诚聘英才 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11035421号
Powered by DESTOON